群隆興業有限公司


密度測試儀-台灣製造 * 銷售 / 代理 SARTORIUS 黃金秤

全自動真空抽取機

 適用於:多孔性產品的防水處理作業、排除粉末、顆粒間氣泡的場合、排除黏稠液體分子間的氣泡的場合、翻模、製作環氧樹脂、矽膠、蠟的模型時,抽取真空之設備。

原理據ASTM B311、B328、 MPIF 42 、MPIF 57與JIS Z2501、Z2505、Z2506和GB/T 5163、5164、5165之規範,加以研究和設計而成。
 
 
 
 
 功能
 
 可設定不同的「油浸溫度」、「抽真空時間」。
 
指撥開關設定:M (以分為單位) → 0 ~ 60分鐘
                
S (以秒為單位) → 0 ~ 6 分鐘
 
抽取真空時亮燈表示,抽取時間結束燈即熄滅
 
 
 
 
 功能
 
 壓力可調式之調壓閥:
 
 A、可調整真空壓力的抽取標準,配合各式各樣材料的測試。 
 
 B、粉末、顆粒間氣泡排除過程中,使用壓力調壓閥可避免比重瓶中粉末飛濺或外溢。
 
C、黏稠液體排除氣泡過程中,使用壓力調壓閥可避免黏稠液體飛濺或外溢。
 
   D、真空作業完畢後,慢慢地轉動調壓閥的旋鈕,可做為卸載真空壓力的最佳裝置。
 
 
功能三、
專用的洩放孔裝置: 
透過液體注入開關,利用專用的洩放孔裝置將液體注入真空槽內。滿足多孔性材料含油率、視孔隙率的測試。